Domenica 6 Dicembre 2015 - Campionato 2015/2016

Rittmeyer Giants Marghera 74 Basket Club Bolzano Itas Aew 69

(23-18/43-33/59-50)

Dopo un inizio gara disastroso 7-0 e 15-8 con primo time out delle biancorosse, il primo quarto finisce 23-18 un meno cinque che può servire a riaprire la gara.
Il secondo quarto inizia con il Basket Club Bolzano che rosicchia alcuni punti 27-23 al 4’, ma Marghera con il tiro dalla lunga rimanda le bolzanine a -10 (43-33).
 Il riposo lungo serve alle biancorosse per riordinare le idee in fase di attacco e dopo tre minuti riaccorcia le distanze sul -6 (43-37). Nuovamente Marghera tira dalla lunga e la squadra di coach Bazzan finisce il terzo parziale a -9 (59-50).
L’ultimo periodo vede le bolzanine pronte a dar battaglia, recuperando punto su punto, a 5 minuti Marghera è solamente a +2 (64-62).
La gara continua punto a punto con Marghera sempre avanti, ma ad 1’30” Zambarda, alla fine 18 punti per lei, realizza la bomba della parità (69-69). Sull’altro fronte ad 1’05” Mattiuzzo risponde con la stessa moneta (72-69), un paio di attacchi senza risultati e si arriva a 28” dalla fine con le biancorosse con palla in mano. Allo scadere dei 24” Fall tira la bomba del pareggio che entra ed esce dal canestro dando il rimbalzo alle biancoblu che chiudono l’incontro sul più 5 per il 74-69 finale.
Una gara rincorsa per 39 minuti e persa allo scadere.
Tra le giocatrici scese in campo solo 5 a punti ma tutte in doppia cifra: Zambarda 18, Piotrkiewicz 16  e buon lavoro  a rimbalzo, Mora 14, Giordano 11 e Fall 10.

Rittmeyer Giants Marghera: Nicolini 18, Chicchisiola 8, Mattiuzzo 18, Striulli 18, Zussino 0, Fabris 11, Cecili 1, Biancat Marchet 0, Stangherlin ne, Baldi 0.