Sabato 4 Febbraio 2023 - News under

Prosegue il punto di coach Altin sui campionati giovanili e dopo l’U17 oggi è il turno dell’U15, rivista attraverso le ultime 4 partite.

BCB 44 - Alpo 50 (04.12.22)

La forte formazione veronese si impone per 30' riuscendo a portarsi a 14 punti di distacco: il parziale dell'ultimo quarto, nel quale riusciamo anche ad avvicinarci di 4 lunghezze, non basta per recuperare lo svantaggio accumulato: sicuramente molto positiva la reazione del gruppo, che difendendo con maggiore aggressività è riuscito a correre in contropiede facendo tremare le avversarie sul finale

Nuovo Basket 18 - BCB 62 (10.12.22)

Trasferta in terra vicentina, dove lavoriamo molto bene in difesa tenendo le avversarie a basso punteggio (6 punti concessi fino al quarto quarto)

Pall. Bolzano 58 - BCB 54 (19.01.23)

Dopo una partenza a rilento (15-8), i 24 punti segnati nel secondo quarto contro la "zona bulgara" delle avversarie ci consentono di mettere la freccia del sorpasso: vantaggio che non viene mantenuto, faticando a trovare soluzioni difensive ai blocchi sulla palla al limite della legalità delle padrone di casa: la partita rimane aperta e punto a punto fino alla fine, ma alla fine la spunta Pallacanestro Bolzano.

Cestistica Rivana 56 - BCB 17 (28.01.23)

Nonostante il punteggio, partita che ha dimostrato una crescita delle ragazze dal punto di vista del "prendersi delle responsabilità" in campo, viste le numerose assenze.